Давно уже обратила внимание на этот светильник, но что то меня останавливало в данной покупке. В итоге я решилась, так как цена не большая и если что, не будет жалко потраченных денег.
И так, о самой покупке)
У продавца на фото показано три варианта, как можно выглядить верх светльника,я думала, что нужно указать какой хочешь и он его отправит так я и сделала, на что получила ответ что есть только белый вариант, на него я была согласна. Изначально я думала что этот стаканчик будет пластиковым как и вся конструкция. При покупке я попросила продавца, чтобы он упаковал посылку получше, но видимо он не захотел заморачиваться и мне пришло все в таком виде.
В итоге были помяты только стаканчики которые одеваются сверху. Их оказалось не один, а три. И были они не пластиковые а картонные, как стаканчики из под кофе.
Все остальное было цело. Стаканчики я эти распрямила очень быстро.
В комплекте идет USB, что позволяет подкючать светильник к компьютеру. Так же он может работать от батареек. Сбоку находится кнопочка которая позволяет включать и выключать светильник.
Теперь о качестве
Плюсы
*симпотичный
*не дорогой
* яркий
Минусы
*плохо упакован
*помялся
*не прочный
В целом я довольна покупкой,за $5.83 лучшего я и ожидать не могла. Думаю он отлично впишется в интерьер и будет хорошим подарком)
ссылка [ссылка]